terça-feira, 11 de novembro de 2014

Torta de Morango sem complicação.

Oláááá People!!!

Mais uma receitinha de sobremesa que amo: Torta de morango!!!

Vamos usar a mesma base que usei na torta de limão.

bora pra receita!

Massa:
02 pacotes de biscoito maizena triturado no liquidificador ou processador;
06 colheres (sopa) de margarina derretida.

Recheio:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
mesma medida de leite integral
02 gemas PENEIRADAS
03 colheres rasa (sopa) farinha de trigo PENEIRADA
baunilha à gosto.

Cobertura:
03 colheres rasa de farinha de trigo;
morangos frescos para decorar (usei uma caixinha);

Modo de fazer:

Massa:
Misture a farinha do biscoito de maizena com a margarina derretida num recipiente até formar uma farofa.

Utilize uma forma de fundo falso, e com as mãos coloque a farofinha na forma, e vai moldando.

Leve ao forno a 180º até dourar (média de 20 a 30 minutos), retire e reserve.

Recheio (creme):

Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos peneirados misture bem. 
Acrescente a baunilha (á gosto), e em seguida a farinha peneirada. mexa até que comece a engrossar (a ponto de creme). Retire do fogo. Mexa bem para ajudar esfriar...
Quando estiver morno, coloque por cima da massa.
Corte os morangos (ao seu modo) e cubra o creme.

Coloque na geladeira por 2 horas, desenforme com cuidado (ou deixe na forma mesmo) e sirva.


Não deixe de compartilhar conosco quando fizer.

beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

Cristã, mãe, esposa, decoradora de eventos, blogueira, ativista do amor, apaixonada pela família, por viagens, pela natureza, por animais, por pessoas do bem e por culinária. A arte culinária me encanta, me inspira, me traz paz, me motiva, cozinhar me proporciona momentos de felicidade. (+)