Sabe aquele dia, em que você quer fazer uma sobremesa caprichada, mas não quer passar horas na cozinha? Está é super indicada...
Numa tarde de calor, recebi a ligação de algumas amigas avisando que estavam vindo pra minha casa, então pensei em fazer um prato doce e geladinho, mas de uma maneira rápida... e fiz este pavê que foi suuuuuuuuper aprovado...
Vamos a Receitinha...
Ingredientes:
- Para o Creme:
01 Lata de Leite Condensado;
01 garrafinha de leite de côco;
01 Colher (sopa) de margarina (ou manteiga);
01 gema;
01 copo tipo americano da calda do Pêssego;
Essência de Baunilha (á gosto);
01 colher bem cheia (sopa) de amido de milho;
01 lata de pêssego em caldas;
- Base
Bolacha Champanhe
- Cobertura
Côco Ralado
Fatias de Pêssego em calda
Modo de Preparo:
Separe 05 partes do pêssego em corte em tirinhas, o restante faça picadinhos (quadrados) e reserve.
Na panela coloque, o leite condensado, o leite de côco, a margarina e mecha bem até incorporar. Acrescente a gema batida com a baunilha, e mexa.
Dissolva o amido de milho com um pouquinho de água e acrescente na mistura, coloque o copo do calda do pêssego e então finalize com os pêssegos picadinho.
Mexa até o ponto de creme, e então retire do fogo.
Regue a travessa com um pouco da calda do pêssego, coloque os biscoitos de champanhe, cubra com com creme, e repita o processo, o biscoito champanhe, o creme, e finalize com o creme, polvilhe com o côco ralado e decore com o pêssego cortado em tirinhas....
Coloque no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2 horas.
Prontinho... é só saborear!!!
Humm.....parece que fica uma delícia!!!
ResponderExcluirE também parece ser uma receita versátil,dando pra substituir o pêssego por outra fruta de preferência,como morango,abacaxi!!!!