Meu pai teve uma festinha de terceira idade do grupo Vida aqui em Barueri, e fiz uma tortinha pra ele levar. Resolvi fotografar o passo a passo pra postar pra vocês.
Foi muito elogiada.
Vamos pra receitinha?
Você vai precisar de:
Ingredientes
- Massa:
02 copos (300ml) de leite de côco;
02 copos (300ml) de farinha de trigo;
01 copo (300ml) de óleo de milho;
50 gr de mussarela picada (ou triturada);
01 caixinha de creme de leite;
02 ovos;
01 colher de limão.
01 colher de fermento em pó.
- Recheio:
01 pacote de filésinho de frango (eu usei da sadia);
01 caixinha de milho verde com ervilha;
02 dentes de alho ralado;
Cebola picada à gosto;
Tomate picado à gosto;
Coentro picado à gosto;
02 envelopes de caldo de galinha em pó;
temperinhos à gosto;
- Cobertura:
01 copo de requeijão;
01 copo de iogurte natural;
01 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo
Comece pelo recheio e cobertura:
- Recheio:
Cozinhe os filésinhos de frango,com 01 envelope de caldo de galinha na panela de pressão, por 30 minutos;
Depois coloque-os no escorredor, desfie o frango, TEMPERE com o outro envelope com caldo de galinha, e reserve.
Retire a panela do fogo, e reserve.
- Cobertura:
Misture o creme de leite, o iogurte natural grego e o requeijão, até que formem um creme.
- Massa:
Bata os ovos com a colher de limão e reserve.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, EXCETO O FERMENTO.
Inclua os ovos batido, por mais 2 minutos.
Enquanto isso unte a forma, ou use papel manteiga (que é o que eu faço), e ligue o forno no máximo.
Coloque em uma travessa, e coloque o fermento em pó, envolvendo-o com uma colher aos poucos e lentamente, até que a massa esteja toda incorporada.
Monte a torta:
Coloque metade da massa, em seguida o frango, depois o creme e finalize com o restante da massa.
Acompanhe até que a torta esteja dourada.
Desenforme ainda quente com cuidado, espere esfriar e saboreie esta deliciosa torta cremosa de frango sem moderação!
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