Ingredientes
01 pacote de filézinho de frango (1kg) – uso Sadia;
01 dente de alho ralado;
½ xícara de suco de Limão;
½ colher de orégano;
½ xícara de água;
1 colher de Amido de Milho;
02 maracujá grande;
02 envelope de caldo de galinho em pó
01 colher de Molho Shoyo;
Azeite;
Coentro picado à gosto.
Modo de Preparo
- Frango:
Cozinhe os filezinhos na panela de pressão com 01 caldo de galinha em
pó, por 20 minutos;
Utilize o escorredor para retirar a água e desta água separe a quantidade de um copo americano.
Coloque o limão, o dente de alho e o segundo caldo de galinha em pó. Mexa
bem com as mãos.
Numa Travessa coloque os filésinhos, pincele bem cada um com azeite,
finalize com o orégano e coentro e leve ao forno para gratinar. (aprox. 20
minutos)
- Molho Maracujá:
Higienize bem o maracujá.
Coloque na panela, a polpa dos dois maracujá, junte a água do cozimento
do frango.
Dissolva a maisena em ½ copo de água e acrescente até que comece a
engrossar. Desligue o fogo, acrescente o molho shoyo.
Na travessa, cubra os filésinhos com o molho de maracujá.
Sugestão: Sirva o filé de frango ao molho de maracujá, com arroz
colorido e uma saladinha.
Veja como eu servir no almoço de hoje:
Arroz com cenoura ralada, saladinha de alface crespa com tomate cereja, purê de mandioquinha.
O Feijão foi um opcional, por que recebi uma visita que não come sem feijão...rs então fiz questão de colocar a mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário