sábado, 1 de novembro de 2014

Dica de uma refeição rápida e leve




Arroz:
Ingredientes:
Arroz feito. (pode ser de um dia para o outro)
01 Cenoura
01 Mandioquinha
01 alho ralado;
1/2 cebola picada;
1/2 Tomate picado;
Milho Verde e/ou ervilha (à gosto)
Coentro
Tempero (à gosto)
1/2 Linguiça Paio


Modo de Preparo
Pique a linguiça em cubinhos e reserve.
Rale a cenoura e a Mandioquinha, reserve
Na panela antiaderente, coloque a linguiça (se a panela não for antiaderente coloque uma colher de azeite ou olho de milho), junte o alho, a cebola e refogue, acrescente a cenoura e a mandiquinha. 
Quando a linguiça estiver douradinha, acrescente o tomate, o coentro, o milho verdee/ou ervilha, refogue por 2 minutos e retire do fogo.
Misture tudo com o arroz já pronto.


Omelete:
Ingrediente:
02 ovos grandes;
1/2 cebola picada;
1/2 tomate picado;
Coentro;
1/2 pacotinho de caldo para legumes em pó;
Mussarela picada.

Modo de preparo;
Bata bem os ovos, e acrescente os demais ingredientes.
Numa forma para cupcake de silicone, com uma concha (de feijão) coloque em cada forminha o omelete deixando um espaço de 1,50 cm para completar.
Coloque no forno a 180º por 20 minutos.

Retire e desenforme com cuidado para não esfriar e grudar na forma.

Faça uma saladinha verde com tomates cereja, capriche na decoração, e saboreie.

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Cristã, mãe, esposa, decoradora de eventos, blogueira, ativista do amor, apaixonada pela família, por viagens, pela natureza, por animais, por pessoas do bem e por culinária. A arte culinária me encanta, me inspira, me traz paz, me motiva, cozinhar me proporciona momentos de felicidade. (+)