Simplesmente D E L I C I O S O...
Massa:
·
2 ovos batido;
·
01 colher de baunilha;
·
3 xícaras de farinha de trigo;
·
2 xícaras de açúcar;
·
1 xícara de chocolate em pó;
·
1 colher de bicarbonato de
sódio;
·
1 xícara de óleo;
·
1 e 1/2 xícara de água
fervente;
·
1/2 colher de fermento para
bolo.
Cobertura:
·
2
colher(es) (sopa) de manteiga
·
3
colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
·
3
colher(es) (sopa) de açúcar
·
5
colher(es) (sopa) de leite
Calda:
·
1 xícara
(chá) de polpa de maracujá com as sementes;
·
1/2
xícara (chá) de açúcar;
·
1 colher
(sopa) de amido de milho;
·
1 xícara
(chá) de água.
Preparando...
Massa:
Bata os ovos com 01 colher
de baunilha, acrescente a farinha o chocolate e o açúcar e mexa bem. Coloque o óleo,
a água e o bicarbonato, continue mexendo e por fim inclua o fermento e mexa
envolvendo de baixo para cima.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno aquecido a 180° por aproximadamente 45
minutos.
Cobertura:
Para a
cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
Leve ao
fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o
bolo ainda quente, furadinho com garfo.
Calda:
Dilua o amido de milho na água e junte aos
demais ingredientes. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo até a calda
ficar espessa e brilhante. Regue
os pedaços de bolo com a calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário