segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Fricassê de Frango Cremoso
Oláááá Pessoas....
Vamos fazer um prato rápido, saboroso pra receber aquela visitinha de ultima hora?
Então pegue aquele peito de frango da geladeira e coloque pra cozinhar com um envelope ou tablete de caldo de galinha... O melhor é colocar na panela de pressão por 20 minutinhos.... Assim facilitará na hora de desfiá-lo.
Enquanto isso separe, 01 creme de leite, 01 copo de requeijão, o suficiente para cobrir uma travessa de mussarela fatiada, temperos e sal à gosto. Ahhhh não esqueça da batata palha ok?
Depois de cozido o frango, coloque no escorredor e procure desfiá-lo ainda morno...
Feito isso, acrescente ao frango, o creme de leite, o requeijão, o tempero e sal.... Misture bem.
Numa travessa coloque o frango, cubra-o com a mussarela, e coloque no forno para gratinar por uns 10 minutinhos.
Cubra-o com batata palha e sirva com arroz branco...
Beijooooos.
Fricassê de Frango Cremoso
Reviewed by Unknown
on
18:55
Rating: 5
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário