Recheio
250 gramas de Filé mignon (ou outra
carne de sua preferência) cortada em tiras. Pode substituir a carne por peito
de frango (cortado em tiras) temperados ao seu gosto.
1 dente de alho picado;
½ cebola cortada à juliete;
½ pimentão verde cortado em tiras;
½ pimentão verde cortado em tiras;
½ pimentão amarelo cortado em tiras;
½ pimentão vermelho cortado em tiras;
½ xícara de cebola cortada em tiras.
Modo de preparo:
Numa frigideira coloque um fio de azeite
(ou óleo), coloque a cebola e a carne (ou frango) até que ambas estejam
douradas, acrescente 03 colheres de água. Então acrescente os pimentões mexa
até que estejam cozidos (não fritos) e finalize acertando o sal. Reserve.
Massa Tortilla:
400 gr de farinha de trigo
2 colheres de margarina
300 gr de água morna (talvez não use a
quantidade toda)
2 colheres de fermento em pó
Sal à gosto
Misture os ingredientes secos e depois a
margarina e por último a água até que dê ponto de uma massa lisa e não grude
nas mãos. Deixe descansando por 10 minutos. Corte a massa em pedaços, e abra
deixando em forma de panqueca.
Numa frigideira ANTI ADERENTE, coloque a
massa (não precisa colocar óleo). Doure de ambos os lados e repita o processo
com as demais massas e reserve.
Sour Cream
Creme de leite em lata;
Suco de 1 limão.
Sal à gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes de forma
que fiquem com a consistência de creme, e reserve.
Guacamole;
1 abacate pequeno;
Tomate picado
Cebola picada
Coentro à gosto
Suco de 1 limão
Sal à gosto
Misture todos os ingredientes. Reseve.
Montagem:
Num prato, coloque a massa, no meio acrescente a carne como se desenhasse um “I”, inclua o guacamole e o sour cream.
Dobre a massa ao meio como segue a imagem, decore como quiser e prontooooo....
Fácil, rápido, saudável e delicioso.
Dica: Pra quem curte pimenta, experimenta colocar um fiozinho no meio do recheio antes de dobrar a massa. Fica divina!
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