segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Delícia de Abacaxi .... o nome faz "juz" a sobremesa



Doce de abacaxi:
1 abacaxi cortado em cubos
1 pouco de água
Açúcar a gosto

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de integral (medida da lata de leite condensado)
3 gemas
Baunilha à gosto

Cobertura:
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do doce de abacaxi e deixe no fogo até chegar no ponto de doce
Depois deixe esfriar um pouco, despeje na forma ou tabuleiro e reserve.

Em seguida prepare o creme, levando ao fogo, mexendo até ficar homogêneo
Depois despeje em cima do doce de abacaxi que estava reservado.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o creme de leite e mexa um pouquinho com uma colher


Coloque por cima do doce reservado, leve ao freezer e sirva bem gelado.]

Sugestão, monte a sobremesa em taças... fica lindo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

Cristã, mãe, esposa, decoradora de eventos, blogueira, ativista do amor, apaixonada pela família, por viagens, pela natureza, por animais, por pessoas do bem e por culinária. A arte culinária me encanta, me inspira, me traz paz, me motiva, cozinhar me proporciona momentos de felicidade. (+)